学生の時に、店長の川口さんに声をかけていただき「ホルモンさくら」でバイトをしていました。
客層も良く、スタッフの仲も良く、何よりもアットホームなお店で楽しい場所でした!
そんな「ホルモンさくら」は、今でもよく食事をする大好きな焼肉屋さんです。紹介して間違いなし!と、思います。
お肉はもちろん美味しいですが、店長特製のタレが私は好きです♡
焼肉が食べたくなったら是非行ってみてください!

055-949-8867 055-949-8867
メロンが、お店の方に伺いました。
お店の成り立ち、設立にあたっての想いなどは?
地元、伊豆出身のシェフがホテルレストランで修業を積み重ね、パスタはもちろん、手間暇かけた創作欧風料理をお手頃な値段で提供しております。シェフの目利きで選んだ食材を、じっくり手間をかけて工夫を凝らしてお作りし、高級イタリアンに負けない自慢の料理をお楽しみください。
お店として大切にされる思い、こだわっている事は?
素材のおいしさを大切にしたいという想いから、基本の塩にこだわり、すべての料理に「石垣の塩」を使用しております。また、化学調味料を使用せずにシンプルな味付けで、素材が持つ本来の美味しさを楽しんでいただけるように調理をしております。
お店(作り、部屋、雰囲気など)でアピールされたいことは?
お一人様でも気軽に寄れ、気取らずにイタリアンが楽しめるお店です。居心地の良い空間でゆったりとお食事を楽しんでいただければと思います。また毎月第1水曜日には、店内BGMがピアノの生演奏になりますので、音楽を楽しみながらお食事をしていただけます。
メニュー等でアピールされたいことは?
ダシにこだわり、たっぷりの昆布と野菜を使ってじっくり煮込み旨味を引き出したこだわりの和風スープを、すべてのパスタに使用しております。様々な種類のパスタをご用意しておりますので、ご自分のお気に入りのパスタを見つけてみてください。
予約にあたってのご留意、ご案内したいことは?
料理のご予約は、最短2日前までにお願いします。
シェフが一人で調理しているため、できれば1週間前までにご予約をいただけると助かります。
| アクセス方法 | 伊豆箱根鉄道『伊豆長岡駅』目の前。 |
|---|---|
| 住所 | 〒410-2114 伊豆の国市南條728-1 |
| 駐車場 |
あり
|
| 営業時間 |
ランチ 11:30~14:00(オーダーストップ 13:30) ディナー 18:00~21:00(オーダーストップ 20:30) 時短営業・臨時休業あり |
| 定休日 |
毎週
(月・火)
日曜日はランチのみ営業。 |
| 電話番号 | 055-949-8867 055-949-8867 |
| ホームページ | https://www.pastaya-reb.com/ |
| SNS |
|
| 予約 |
可
(電話)
|
| 平均予算 | 昼:1,100円~ 夜:1,200円~ |
| カード | 不可 |
| QR・電子マネー | 不可 |
| バリアフリー | 無し |
| 創業 | 平成22年 |
| 交通 | 駅が近い、バス停が近い、駐車場がある |
| オススメの利用シーン | ランチに行きたい、落ち着いた雰囲気で、少人数の仲間で楽しく、仕事帰りにチョイ寄り、学生に人気 |
| メニュー | ランチメニュー、コースメニュー、持ち帰りメニュー |
| アルコール | あり (ビール、ワイン、日本酒、洋酒、カクテル、果実酒) |
| 座席 |
テーブル席
(4名席×3卓、3名席×1卓、2名席×2卓) テラス席 (4名席×1組) |
|---|---|
| 個室 | 無し |
| 喫煙席 | 分煙 (屋外) |
| 貸切 | 可 |
| メニュー |
・パスタ各種 ・オードブル ・ぱすた屋さんの特製カレー ・ガパオライス |
|---|---|
| お店からのご案内 | 【REBのお持たせ『生ドレッシング』はこちら♪】 |
| 注文受付可能時間帯 | 営業時間内。 |
| その他のご案内 | お電話にて事前予約をお願いします。 |
【渡り蟹のトマトクリーム】渡り蟹の旨味を贅沢に味わえる一皿。セットでサラダやスープをつけることができます♪