オーナーのやさしい人柄と、とても美味しくボリュームたっぷりの「ランチメニュー」や、予算に応じた「コースメニュー」の全てがオーナーのこだわりの料理です。またお店の雰囲気もよく、お店の方もとても親切です。

055-973-1563 055-973-1563
だいちが、お店の方に伺いました。
お店の成り立ち、設立にあたっての想いなどは?
先々代である祖母が料理好きであり、先祖が韓国出身であるため、1995年に韓国焼肉を始めました。
お店として大切にされる思い、こだわっている事は?
月に1~2回韓国の市場に行って調味料を中心に仕入れを行っています。また、「太陽」のように明るくをモットーに取り組んでいます。
お店(作り、部屋、雰囲気など)でアピールされたいことは?
店内は、コリアンダイニングにちなんだ内装創りで、装飾品(和紙、骨董品)は韓国から直輸入しております。
メニュー等でアピールされたいことは?
お肉はA5ランクの和牛を使用。お肉はゲタカルビをはじめ、上タン、トントロ、特ホルモンがお勧めで、キムチ類は先々代から伝統の自家製の味付け、本場韓国のドリンクも数多く取り揃えてます。
予約にあたってのご留意、ご案内したいことは?
コース料理の予約の場合、当日キャンセル不可。キャンセルの場合は3日前から前日までにお願い致します。
| アクセス方法 | 三島広小路駅から徒歩 |
|---|---|
| 住所 | 〒411-0845 三島市加屋町1-12 松田ビル1F |
| 駐車場 |
あり
(お店の敷地・隣接、周辺に契約Pがある)
|
| 営業時間 |
17:00~24:00(オーダーストップ 23:30) ディナー 17:00~24:00(オーダーストップ 23:30) |
| 定休日 |
年中無休
|
| 電話番号 | 055-973-1563 055-973-1563 |
| ホームページ | http://teyan1129.com/drink.html |
| SNS |
|
| 予約 |
可
(ネット予約あり、電話)
|
| 平均予算 | 夜:4,000円~ |
| カード | 可 (VISA、Master、JCB、American Express) |
| バリアフリー | 無し |
| ペット入店 | 不可 |
| 創業 | 平成7年 |
| 立地 | 郊外にある |
| 交通 | 駅が近い、バス停が近い、駐車場がある |
| オススメの利用シーン | 落ち着いた雰囲気で、少人数の仲間で楽しく、会社の接待に使いたい、宴会や合コンに、仕事帰りにチョイ寄り、子連れ(未就学児)で食事を楽しみたい |
| メニュー | 飲み放題、コースメニュー、持ち帰りメニュー |
| アルコール | あり (ビール、日本酒、焼酎、韓国酒) |
| 座席 |
テーブル席
(2名席×1卓) 座敷席 (4名席×3組、8名席×2組) 掘りごたつ席 (6名席×2組、10名席×2組) |
|---|---|
| 個室 | 無し |
| 喫煙席 | 全席禁煙 |
| 貸切 | 可 |
下味の付いた150~200gのゲタカルビ ¥1,580