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大好き!しずおか chafuka(チャフカ)

(うおしょう なぶら)
魚匠 なぶら

0545-57-7799 0545-57-7799

  • 見て下さい!素材の魅力満載の刺身盛り

  • 面影のある高級感漂うエントランス。入店前に期待が膨らみます!

  • やわらかな間接照明で皆様を出迎えてくれます。ここは、富士市ですか?

  • アピールしすぎないお店の看板。本物の証! 実はこの字は女将の字なんです!お店や女将の人柄を感じさせてくれます。

  • お客様への感謝が溢れています。素晴らしいです!

  • 店内のカウンターショーケースには、宝石が並んでおります。 他、各種拘りのお酒並びます。季節毎の限定酒が並ぶこともあります。

  • まずは、なぶら名物炙りのお通し。これがお通しなんです!

  • 魚、本来のお刺身です。

  • お酒のあて 一品各種

  • 天ぷら盛り合わせ

取材者 [営業スタッフ]
しげのオススメ!

 富士市で魚料理を代表する知る人ぞ知る名店!「魚匠 なぶら」グルメ情報サイトに初出店です。
常連様を大切に思う大将の思いを大切に、私たちも大切に取材させて頂きました。圧倒的な食材の存在感が、写真から十分に伝わると思います。

2017年1月時点の情報です

しげが、お店の方に伺いました。

お店の成り立ち、設立にあたっての想いなどは?

 2003年8月2日に永田町に初めてお店を出してから14年が経過しました。
 現在の日乃出町に移転して6年が経ち、これまでに多くのお客様に支えられて、感謝の気持ちでいっぱいです。

お店(作り、部屋、雰囲気など)でアピールされたいことは?

【座席情報について補足】
・テーブル席は「6~7名様が1部屋」
・掘りごたつ席は「4名様席・5名様席・6~10名様席がそれぞれ1部屋」ご用意いたしております。
※つなげると最大20名様まで可
※上記いずれの席も個室でございます。

メニュー等でアピールされたいことは?

魚料理メインのお店です。魚本来の旨みを引き出したお料理をご提供しております。

予約にあたってのご留意、ご案内したいことは?

基本、電話予約でしたらスムーズなご案内が可能です。ご来店前でもお電話にてご案内させていただきます。

基本情報

アクセス方法 新富士駅より、車で約10分
富士駅より、車で約15分
住所 〒417-0056  富士市日乃出町24-4
駐車場 あり (お店の敷地・隣接)

駐車場はお店の前と、元気広場さんとなぶらの間の駐車場をご利用ください。
営業時間

17:00~23:00(オーダーストップ 22:00)

定休日 毎週 (日)
但し、年末年始、GW、お盆など大型連休の時、
翌月曜日が祝日の時は変更することもあります。
電話番号 0545-57-7799 0545-57-7799
ホームページ https://www.u-nabura.com/
SNS LINE@Facebook
予約 可 (電話)
平均予算 夜:6,000円~ 
カード 不可
バリアフリー 無し
ペット入店 不可
創業 平成15年 
交通 駅が近い、駐車場がある
オススメの利用シーン 落ち着いた雰囲気で、会社の接待に使いたい
メニュー コースメニュー
アルコール あり (ビール、ワイン、日本酒、洋酒、焼酎、果実酒)

座席情報

座席 テーブル席
掘りごたつ席
カウンター席 (11席)
喫煙席 全席喫煙可

店主や、店主以外の主だった方々よりの一言や、ご紹介

 地元を離れ、成人してから十数年、関西で料理の勉強をしてきた大将と、大阪出身の女将です。
 ほぼほぼ何もわからない状況で、富士市に店を構えました。お客様がお客様を連れて来てくださり、特に宣伝などしておりませんが、これまで続けてこられたことは、全てお客様のおかげだと思っております。
 頑張り屋で責任感の強いスタッフにも恵まれ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようこれからも努めて参ります。是非よろしくお願いいたします。(女将)

取材スタッフのオススメポイント!

 富士市で魚料理を代表する知る人ぞ知る名店!「魚匠 なぶら」グルメ情報サイトに初出店です。
常連様を大切に思う大将の思いを大切に、私たちも大切に取材させて頂きました。圧倒的な食材の存在感が、写真から十分に伝わると思います。

取材者しげ

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