地の物、旬の物にこだわった食材。「太白胡麻油」という揚げる油にもこだわり、手作りの「戸田塩」にこだわり、揚げる人も板前さんお一人のみと、こだわりに満ちたお店です。
当たり前と言いながらも、その「高いレベル」の当たり前が、常連のお客様を惹きつけるのだと感じました。
新鮮な旬の素材を、揚げたてで食べられる幸せと、てんぷらで食べた事の無いような食材を味わえるワクワクが楽しめる、お勧めのお店です!
055-946-6144 055-946-6144
TWが、お店の方に伺いました。
お店の成り立ち、設立にあたっての想いなどは?
東京の有名レストランで働くシェフと知り合う機会があり、話していく中で意気投合。シェフを引き抜きハワイアンレストランを経営しました。
友人達が集まるホームな場所を作りたかった。
お店として大切にされる思い、こだわっている事は?
第一に笑顔で接客する事。お客様に「美味しい」と思って頂くために丹精込めた、一からの仕込み。
お店(作り、部屋、雰囲気など)でアピールされたいことは?
内装はオーナーのオリジナル。落ち着いた雰囲気で女性が来店しやすい。
メニュー等でアピールされたいことは?
天国に一番近い島で作られた高品質な天使の海老を使った「ガーリックシュリンプ」頭から尻尾まで全て召し上がれます。
【平日の日替わりランチ】
火曜日はロコモコ、水曜日はコブサラダごはん、木曜日はジャークチキン、金曜日はキーマカレー 前菜とスープで750円
予約にあたってのご留意、ご案内したいことは?
確実にご来店頂くには電話予約お願いします。
アクセス方法 | 沼津駅北口から徒歩5分 |
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住所 | 〒410-0056 沼津市沼津市高島町27-1 |
駐車場 |
無し
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営業時間 |
ランチ 11:00~15:00(オーダーストップ 14:30) ディナー 17:00~24:00(オーダーストップ 23:30) |
定休日 |
毎週
(月)
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電話番号 | 055-946-6144 055-946-6144 |
SNS | |
予約 |
可
(ネット予約あり、電話)
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平均予算 | 昼:750円~ 夜:3,000円~ |
カード | 不可 |
バリアフリー | 無し |
ペット入店 | 可 |
創業 | 平成28年 |
立地 | 繁華街の中にある |
交通 | 駅が近い |
オススメの利用シーン | ランチに行きたい、落ち着いた雰囲気で、女子会にぴったり、少人数の仲間で楽しく、宴会や合コンに、一人でぷらっとカウンターで料理やお酒を愉しむ |
メニュー | ランチメニュー、コースメニュー、持ち帰りメニュー |
アルコール | あり (ビール、発泡酒、ワイン、洋酒、焼酎、カクテル、果実酒) |
座席 |
テーブル席
(4名席×4卓、2名席×2卓) カウンター席 (4席) |
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個室 | 無し |
喫煙席 | 全席喫煙可 |
貸切 | 可 (20名様以上30名まで) |
「ガーリックシュリンプ」 絶品です!!まるごといただけます。