地の物、旬の物にこだわった食材。「太白胡麻油」という揚げる油にもこだわり、手作りの「戸田塩」にこだわり、揚げる人も板前さんお一人のみと、こだわりに満ちたお店です。
当たり前と言いながらも、その「高いレベル」の当たり前が、常連のお客様を惹きつけるのだと感じました。
新鮮な旬の素材を、揚げたてで食べられる幸せと、てんぷらで食べた事の無いような食材を味わえるワクワクが楽しめる、お勧めのお店です!
080-3545-8178 080-3545-8178
kumaさんが、お店の方に伺いました。
お店の成り立ち、設立にあたっての想いなどは?
県外でアイリッシュパブ・ホテルバー・ラウンジバーを経験し、生まれ育った地元沼津を盛り上げようと、独立しバーを立ち上げる。
お店として大切にされる思い、こだわっている事は?
バー初心者の方でも来店しやすいように、笑顔で接客するよう心がけています。
お店(作り、部屋、雰囲気など)でアピールされたいことは?
小さいお店なので店主と、お客様と近い距離で親しみを持てるお店づくりをしています。
メニュー等でアピールされたいことは?
カクテルと、料理のマリアージュをテーマにしたコースを始めました。店主こだわりの料理1つに合う、おしゃれなカクテルを1杯ずつ提供します。
予約にあたってのご留意、ご案内したいことは?
カウンター席のみのお店になるので、来店時にはご連絡をいただけると助かります。
住所 | 〒410-0056 沼津市高島町23-2 岡村ビル2 |
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駐車場 |
あり
(近隣に有料のコインP)
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営業時間 |
17:00~2:00(オーダーストップ 1:30) |
定休日 |
不定休
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電話番号 | 080-3545-8178 080-3545-8178 |
SNS | |
予約 |
可
(電話)
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平均予算 | 夜:2,500円~ |
カード | 不可 |
バリアフリー | 無し |
ペット入店 | 不可 |
創業 | 平成27年 |
立地 | 繁華街の中にある |
交通 | 駅が近い、バス停が近い |
オススメの利用シーン | 落ち着いた雰囲気で、少人数の仲間で楽しく、仕事帰りにチョイ寄り、一人でぷらっとカウンターで料理やお酒を愉しむ |
メニュー | コースメニュー |
アルコール | あり (ビール、ワイン、洋酒、カクテル、果実酒、ノンアルコール) |
座席 |
カウンター席
(8席) |
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個室 | 無し |
喫煙席 | 全席喫煙可 |
貸切 | 可 (5名様以上8名まで) |
店舗看板です。天候状態によっては奥に入ってしまうので、見つけにくいかも?