富士市で魚料理を代表する知る人ぞ知る名店!「魚匠 なぶら」グルメ情報サイトに初出店です。
常連様を大切に思う大将の思いを大切に、私たちも大切に取材させて頂きました。圧倒的な食材の存在感が、写真から十分に伝わると思います。
0545-53-3565 0545-53-3565
mochiが、お店の方に伺いました。
お店の成り立ち、設立にあたっての想いなどは?
人と関わる仕事がしたかったので♪
お店として大切にされる思い、こだわっている事は?
いつも来て下さる方も、初めての方も、同じ時間・同じ空気を共有できるように、気を配っています。
お店(作り、部屋、雰囲気など)でアピールされたいことは?
お店は建物の2階にあって、土間の床です。お客様は飲み残しのお水をまいて行かれます。
メニュー等でアピールされたいことは?
ランチタイムなどを設けていないので、いつでもお食事できます。
ひとつひとつ手作りしています(^^)
予約にあたってのご留意、ご案内したいことは?
1人で営業していることと、不定期のお休みなどありますので、ご来店前にお電話いただけるとありがたいです。
あまりにも大人数や多料理には、対応できかねる場合がございます。ご了承ください。
住所 | 〒417-0051 富士市吉原3-4-12 2F |
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駐車場 |
無し
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営業時間 |
12:00~20:00 |
定休日 |
毎週
(木)
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電話番号 | 0545-53-3565 0545-53-3565 |
予約 |
可
(電話)
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平均予算 | 昼:1,500円~ |
カード | 不可 |
バリアフリー | 無し |
ペット入店 | 可 |
創業 | 平成19年 |
立地 | 富士山が見える |
交通 | 駅が近い、バス停が近い |
アルコール | あり (ビール、ワイン) |
座席 |
テーブル席
(2名席×3卓、4名席×1卓) |
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個室 | 無し |
喫煙席 | 全席喫煙可 |
貸切 | 可 |
ふわふわ泡のカプチーノでほっこり(^^)!