季節によって変わる色鮮やかな旬な食材をふんだんに使い、親方をはじめお店の方々が心を込めておもてなしをしてくださいます。
また、お店全体の落ち着いた温かい雰囲気・高級感は、まさに大切な人と過ごすひと時を「お料理」と「おもてなし」という最高の演出で彩ってくれると思います。
「顔合わせ」、「七五三」や「法事」など、ご家族の大切な行事のときにもぜひご利用いただきたいです。
055-923-5562 055-923-5562
大好きしずおかが、お店の方に伺いました。
お店の成り立ち、設立にあたっての想いなどは?
行きつけの焼鳥屋のオーナーさんにお店をやらないかと声をかけていただき、そちらのお店で2代目として5年間お店をやっておりました。その後、自分のお店を出したいと思い、現在の店舗をオープンいたしました。
お店として大切にされる思い、こだわっている事は?
14年間継ぎ足しの秘伝のタレを使用した焼き鳥をぜひお楽しみいただきたいです。持ち帰りメニューもやっており、冷めても美味しい焼き鳥を食べていただくために、塩加減や味付けを工夫するよう心掛けております。
お店(作り、部屋、雰囲気など)でアピールされたいことは?
お一人様でもグループで来ていただいても楽しくワイワイできるような雰囲気のお店です。とてもアットホームで居心地のいい空間の中で焼き鳥とお酒をお楽しみください。
メニュー等でアピールされたいことは?
種類豊富なメニューがございますが、その中でも一番のおススメは、美味しいものを厳選した焼き鳥のおまかせ5串盛りです。クリスマスには、食べ応え抜群の若鳥の半身揚げも人気があります。
予約にあたってのご留意、ご案内したいことは?
コース料理をご希望される場合は、2日前までのご予約をお願いします。
キャンセルの場合も2日前までにお願いします。
アクセス方法 | JR沼津駅より車で約15分。 |
---|---|
住所 | 〒410-0873 沼津市大諏訪679-5 |
駐車場 |
あり
(お店の敷地・隣接)
|
営業時間 |
17:00~24:00
フードオーダーストップ:23:00 |
定休日 |
毎週
(月)
|
電話番号 | 055-923-5562 055-923-5562 |
SNS | |
予約 |
可
(電話)
|
平均予算 | 夜:3,000円~ |
カード | 可 (VISA、Master、JCB、American Express、UC) |
QR・電子マネー | 可 (PayPay) |
バリアフリー | 無し |
創業 | 平成23年 |
立地 | 郊外にある |
交通 | 駐車場がある |
オススメの利用シーン | 落ち着いた雰囲気で、少人数の仲間で楽しく、仕事帰りにチョイ寄り、一人でぷらっとカウンターで料理やお酒を愉しむ |
メニュー | コースメニュー、持ち帰りメニュー |
アルコール | あり (ビール、日本酒、洋酒、焼酎、カクテル、果実酒) |
座席 |
テーブル席
(6名席×2卓、4名席×1卓) 座敷席 (7名席×2組) カウンター席 (6席) |
---|---|
喫煙席 | 全席喫煙可 |
貸切 | 可 (20名様以上) |
メニュー |
♦おまかせ5串盛り ¥640 ♦ささみ3点盛り ¥490 ・鶏もも ¥120 ・鶏皮 ¥120 ・鶏ねぎま ¥140 ・レバー ¥140 ・砂肝 ¥140 ・ハツ ¥140 ・ぼんじり ¥140 ・鶏にんにく ¥190 ・ひざなんこつ ¥190 ・せせり ¥190 ・手羽先 ¥190 ・やげんなんこつ ¥190 ・うずら醤油焼き ¥140 ・ささみ ¥140 ・ささみ明太マヨ/ささみ梅しそ/ささみわさび 各¥170 ・つくね ¥140 ・つくねチーズ/つくねおろしポン酢/つくねお好みソース/つくね明太マヨ 各¥170 ・豚バラ ¥190 ・豚しそ ¥190 ・豚キムチ ¥190 ・豚ねぎ巻き ¥190 ・豚うずら巻き ¥190 ・かしら ¥140 ・しろ ¥140 ・アスパラベーコン ¥140 ・もちベーコン ¥190 ・トマトベーコン ¥190 ・エノキ茸ベーコン ¥190 ・オクラベーコン ¥190 ・しいたけ ¥190 ・プチトマト ¥190 ・白ねぎ ¥190 ・ししとう ¥100 ・ぎんなん ¥100 ♦若鳥半身揚げ ¥890 ♦とりのから揚げ ¥540 ♦明太チーズ春巻き ¥590 ♦ポテトフライ ¥590 ♦ゴボウスティック ¥490 ♦チーズ揚げ ¥490 ♦山芋の磯辺揚げ ¥590 ♦タコの唐揚げ ¥500 ♦鶏皮餃子 ¥540 ♦焼きおにぎり ¥190 |
---|---|
注文受付可能時間帯 |
17:30~営業時間内 日曜日は前日までにご連絡頂ければ、何時でもお焼きします。 |
その他のご案内 | 混雑時には、受け渡し時間をこちらで決めさせていただく場合がございます。 |
炭火でじっくりと焼いていきます。