リニューアルして場所こそ変わりましたが、メニューは基本的に変わりがなく、常連に愛され続けています。特に昼間はランチメニューで満席になることも。暫く店に顔を出してなく、久し振りに店に伺っても、いつも通り歓迎してくれます。
080-7332-6214 080-7332-6214
小太郎が、お店の方に伺いました。
お店の成り立ち、設立にあたっての想いなどは?
都内フレンチレストラン、5つ星ホテルでの修行を経て、2019年に伊豆に移住してきました。ジビエに食材としての魅力を感じ、ジビエに関することをしたいと考え、2021年にジビエ料理のお店をオープンしました。狩猟免許を取得し、自ら狩りに出て腕を振るう猟利人(りょうりにん)でもあります。
お店として大切にされる思い、こだわっている事は?
ジビエは現在、狩猟で得た20%くらいしか食肉利用されておらず、残りの80%くらいの肉は処分されてしまっているため、ジビエを上手く活用しお客様に提供していきたいと思っております。
メニュー等でアピールされたいことは?
ジビエに対してあまり良い印象を持ってないお客様に対しても、美味しいと言ってもらえるような料理を提供していきたいと考えております。オススメは、水を使わずジビエの出汁を使用したコラーゲンたっぷりの濃厚でコク深い味わいのカレーです。ぜひ一度ご賞味ください。
アクセス方法 | 伊豆高原駅から車で約5分。 |
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住所 | 〒413-0232 伊東市八幡野764 |
駐車場 |
あり
(お店の敷地・隣接)
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営業時間 |
11:00~21:00 |
定休日 |
毎週
(水・木)
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電話番号 | 080-7332-6214 080-7332-6214 |
ホームページ | https://kenbistro.base.shop |
SNS | |
予約 |
可
(電話)
インスタグラムDMでの予約も可 |
平均予算 | 昼:2,000円~ |
カード | 可 (VISA、Master、JCB、American Express) |
QR・電子マネー | 可 (iD、QUICPay、PayPay、LINE Pay、Suica、PASMO) |
ペット入店 | 可 |
創業 | 令和3年 |
立地 | 郊外にある |
交通 | 駐車場がある |
オススメの利用シーン | ランチに行きたい、落ち着いた雰囲気で |
アルコール | あり (ビール、ワイン、日本酒、洋酒、果実酒) |
座席 |
テーブル席
(4名席×1卓) 座敷席 (4名席×1組) カウンター席 (3席) テラス席 (4名席×1組) |
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個室 | 無し |
喫煙席 | 全席禁煙 |
貸切 | 可 (15名まで) |
一番人気は、インパクト抜群の骨付きカレー!ジビエの出汁を使用しているので、コラーゲンたっぷり!ぜひ一度ご賞味あれ♪