じっくり低温で火入れされたとんかつは、これまで食べてきたとんかつの概念が変わるほどの美味しさ!衣はサクサクお肉はしっとり柔らかで、肉の繊維がほどけていくような感覚を味わえます。先ずは何も付けずに一口食べてみてください♪
みっちゃんが、お店の方に伺いました。
お店の成り立ち、設立にあたっての想いなどは?
インテリアデザインや、レストランでの接客サービスの経験を活かし、地元でお店をオープンさせたかった。
お店として大切にされる思い、こだわっている事は?
おいしいコーヒーはもちろん、お客様に「また来たい」と思ってもらえる様に。
ホッコリした気持ちで帰っていただける様に心掛けています。
お店(作り、部屋、雰囲気など)でアピールされたいことは?
自分でデザインした店内は、お客様がゆっくりとくつろげる様に落ち着いた感じの店内なるように頑張ってます。
メニュー等でアピールされたいことは?
スペシャルティーコーヒーを中心にオーガニックティー、ビール、ワイン、オレンジジュースや、ベーグル、ロールケーキなどのサブメニューも用意してます。
ラテの中でも抹茶ラテは「京都宇治の丸久小山園」の抹茶を使用しております。
座席 |
テーブル席
(6名席×1卓、2名席×4卓) カウンター席 (6席) |
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喫煙席 | 全席禁煙 |
取材者みっちゃん
バリスタによるラテアート♪