甲子園ボーイが勝負の舞台を両替町にかえ、再び料理の世界でのホームランを打つ為に2015「魚と串と酒と人 しゅんまん」をオープン!
全国各地から選び抜いたこだわりの食材と、手の込んだ職人技の創作料理一つ一つの料理に合わせることが出来るほど豊富なメニューの日本酒や焼酎。
そしてなんといっても 料理長 西川俊輔 の人間性。このお店に行かなくてどこの店に行けばいいのであろうか?
お一人様で料理長とお話をしながらゆったりとした時間を過ごすのもよし!20名ほどの宴会で足を伸ばしゆったりとくつろぎながら楽しむのもよし!!大人のデートも歓送迎会もなんでもよし!!!
なんと15時からOPENしてます!!!!
【おまかせ寿司コース】本日のおススメ11貫、巻物、玉子、茶わん蒸し、お椀、デザート。新鮮な旬なネタを存分に楽しめるおすすめのコースです。